[REVIEW] H&M Mask, Hair mask from the Nature

Halo,

Akhir - akhir ini lagi banyak-banyaknya kegiatan diluar ruangan dan kerjaan juga lagi banyak banget, dari siang sampai malam hampir dihabiskan dijalan, alhasil setiap kali sampai rumah yang terjadi adalah rambut bau asep dan matahari, selain itu juga lepek. Jangan tanyakan kulit ya, kulit jadi kering banget dan muka jadi kucel banget.

Rambutku itu adalah jenis rambut yang lembut dan berminyak, jadi kalau kena asep atau matahari, you know-lah wujudnya bakal jadi kayak apa. Dan akhir-akhir ini rambut entah kenapa jadi rontok parah, mungkin karena 'efek' ganti shampo dan enggak cocok jadi berimbas rambut rontok pakai banget.

Kalau wanita, ngeliat rambutnya lepek dan bau matahari terus mukanya kucel pasti jadi bad day banget deh, apa-apa rasanya gak pas dan jadi gak semangat aja karena kitanya juga gak nyaman sama hari itu. Ya, same with me, ngelihat rambut lepek mukanya kusam gitu rasanya seharian gak mood mau kemana-mana dan jadi bawaannya gak pede ketemu sama orang-orang.

Waktu ada libur kemarin, bener-bener dimanfaatkan untuk me time, mau benerin muka sama rambut yang entah bentuknya, dan kembali lagi ke yang sudah pernah aku katakan aku ini bukan orang yang gampang akrab sama bahan-bahan kimia, jadi masih percaya sama khasiat alam yang kata orang awam lebih ampuh daripada obat zaman sekarang. Nah, beberapa waktu yang lalu dapet 'barang saki nan ampuh' baru nih, sebenernya tau ini juga baru aja sih, waktu itu pas scroll instagram terus muncul barang ini, penasaran sama produknya karena katanya emang barangnya bagus gitu deh menurut mereka yang sudah pernah mencoba.
My H&M mask form Spica Store

Jadi, beberapa hari sebelum libur dapet recommended seller  yang menjual barang ini, yang seller-nya juga orang Jogja saja (hemat ongkos kirim), meskipun sebenarnya seller-nya ini juga melayani penjualan luar area Yogyakarta. Nah, barang ampuh nan sakti ini adalah "H&M Hair Mask", yang bener-bener diracik dan diramu dari bahan-bahan alami yang ciamik banget buat perawatan. Varian-nya banyak banget ada 7 varian yang siap memanjakan dan memberikan khasiat masing-masing untuk rambut kamu, kalau aku sih kemarin pilih yang ginseng karena dia itu bermanfaat untuk mengatasi rambut rontok, secara rasanya udah kayak gak betah liat rambut yang makin hari makin tipis karena rontok parah.
H&M Hair Mask from Spica Store

H&M Hair Mask ini masker alami ya yang bahannya juga sudah sangat banyak beredar dan kita juga mungkin pernah baca artikel khasiatnya untuk rambut itu apa, dan varian-variannya itu adalah :
- Alpukat
- Strawberry
- Gingseng
- Kemiri
- Madu
- Chocolate
- Blue Yoghurt

Karena pada hari libur selalu digunakan untuk me time, jadilah mencoba 'mainan' baru ini, ah ya harganya cuma Rp 60.000,- ya, bisa digunakan 'kata seller' 13-15x tergantung dari tebal dan tipisnya rambut. H&M Hair Mask ini wadahnya berupa jar gitu jadi isinya banyak, untuk kalian yang rambutnya panjang dan tebal pasti lebih boros, dan juga seller-nya ini baik banget dia bukan hanya jual barang tapi juga ngasih kita tips aja sih biar rambut gak rontok dan akar rambut itu jadi kuat.

Sampai saat ini sih kurang lebih sudah digunakan 4x dan emang rambut berkurang banget rontoknya, selain itu rambut jadi lebih gampang sih diatur dan gak gampang lepek, jadi rambut itu lebih halus enak banget deh, dan yang lebih menyenangkan bau rambut jadi kayak self-hypnotiz banget karena baunya itu seger banget, secara varian yang aku pilih gingseng, dimana gingseng ini memang baunya seger banget bisa dipakai relaksasi juga sih. Pokoknya rambut setiap kali dimaskerin berasa habis dari salon, lembut enak rapih dan seger banget baunya.

Sejauh ini, belum nemu alasan kenapa gak jatuh cinta sama produk ini karena rambut bener-bener jadi sehat banget dan inget kan kalau rambut itu mahkota wanita, masa iya perawatan ratusan ribu aja bisa, cuma buat beli yang hanya Rp 60.000,- enggak bisa, awas nyesel ! Grab your varian, now !

Information for the seller :
Instagram : Spica Store
Carousell : Spica Store
Bukalapak : Spica Store
Store : Pogung Lor No. 906 RT. 9/47 Sinduadi, Mlati, Sleman, D.I.Yogyakarta


"Wanita cantik itu, wanita yang menjaga keindahan mahkotanya sesempurna menjaga ibadah dan dirinya"

Molegia Classik Kharismatik

A Freelance Writer, CreativePreneur, Multi talented Woman, A risk taker, Beauty Enthusiats, A hardworker!

Tidak ada komentar: