[Review] My Daily Routine with Masker Organik


Akhir-akhir ini wajah lagi bener-bener susah banget diatur, aku itu orang yang sebenarnya jarang jerawatan, sebulan hanya 2x jatah dapat jerawat ya biasa momen wanita. Tapi beda banget sama bulan ini, jerawat setelah jatah ke-dua gak mau ngempes dan hilang, malah muncul lagi. Beberapa kali ngaca dan beberapa kali gemes sama wajah sendiri yang gak biasanya seperti ini, mungkin karena kesalahan sendiri akhir-akhir ini setiap mau tidur selalu lupa cuci muka dimana debu seharian nempel gitu aja, dan langsung kebablasan buat tidur.

Pada post sebelumnya tentang Sugarpot, aku sudah menuliskan bahwa aku ini orang yang agak susah dengan pengobatan kimia untuk kulit, entah kenapa sensitif banget, bukan kulitnya yang sensitif tapi orangnya yang suka berfikiran macam-macam kalau mau menggunakan obat-obat atau perawatan khusus, takut salah dan jadinya fatal.

Aku sebenarnya bukan orang yang suka menggunakan produk macam-macam, dan sudah lama banget jadi stalker handal dari Masker Organik, karena takut enggak cocok sama kulit wajah, akhirnya malah merekomendasikan ini ke temen terlebih dahulu, permasalahannya hampir sama sih, tapi kalau dia lebih banyak ke bruntusan, dan ajaib ! kulit dia sekarang bener-bener bersih banget bonusnya wajahnya jadi mulus.

Akhirnya karena menimbang dan memilah cukup lama, akhirnya bertekad buat beli masker wajahnya, ah iya for your information Masker Organik ini produknya ada beberapa macam dan semua HOMEMADE dan dari bahan-bahan alam ya jadi semuanya back to nature dan aman, produknya diantaranya :
  • Masker Wajah
  • Masker Rambut
  • Lulur Badan
  • Sabun Wajah
  • Sabun Badan
  • Tea Tree Oil
  • Lotion (New Product)
Penentuan akan menggunakan varian apa ini juga sangat susah, karena sebenarnya yang aku pengen adalah Mrs. Milky (I'm the biggest fan of cow and milk) tapi sayangnya untuk permasalahan wajah yang saat ini sedang dialami a.k.a jerawatan ini gak bisa pakai Mrs. Milky, dan disarankan sama admin untuk menggunakan lime in crime yang punya plus mencerahkan wajah, jadi dengan terpaksa tapi seneng juga akhirnya memilih lime in crime.
My Lime In Crime
Awal dateng udah gak sabar banget mau coba, pas malem akhirnya langsung dicoba, mungkin kalau udah pada baca testinya "rasanya pengen dimakan, pas cium baunya" yes me too ! rasanya gak tahan, serasa lagi ngaduk bubur SUN makanan bayi, pengen banget dijilatin. Rasanya kayak nahan godaan apadeh, tapi serius the smell is very yum~

Mungkin kalian ada yang berkata ah masa sih, setelah membaca kalimat setelah ini. Pertama kali pakai, ajaib banget masker ini, wajah jadi bener-bener mulus banget (untuk kulit yang tidak ada jerawatnya) bahkan secara kasat mata dilihat aja kulit wajah bener-bener licin banget, apalagi kalau dipegang, jadi bener-bener enak banget diwajah. Setelah pemakaian pertama, memang kelihatan banget efek mencerahkan, bahkan beberapa temen bilang, kulitnya lebih bersih ya dari kemarin dan jerawat-jerawat kecil-kecil sudah mulai hilang, tanpa rasa gatal dan tanpa rasa sakit kayak jerawat mau meletus, tiba-tiba aja jerawatnya kering dan ilang gitu aja. Tapi, sayang banget setelah pemakaian ke-empat sampai sekarang wajah aku lagi memasuki tahap PURGING, jadi banyak bermunculan jerawat besar yang lumayan mengganggu tapi disinilah jerawat yang selama ini gak pernah muncul tapi tertanam dalam kulit akhirnya keluar, tapi efeknya enggak sakit hanya dia tiba-tiba muncul.

Over all, seneng banget sama produk ini karena alasan pertamanya sih alami, terus masker ini bisa buat relax karena baunya yang yum dan gak ada efek samping. ah ya, gausah khawatir sama harga, untuk satu jar itu hanya berharga Rp 100.000,- aja kok. Kalau kamu bisa mengeluarkan biaya perawatan berjuta-juta, kenapa untuk 100.000 aja kamu masih ragu. What the next I want to try ? HAIRMASK ! I promise will try you.

Untuk order Masker organik :
Instagram : Masker Organik
Line : maskeralami
WA : 0877.3647.8666

Atau jika kamu berbasis di Yogyakarta kindly to check Beauty In Pot Yogyakarta bisa COD (saat ini COD status is OFF). 

"Kulit cantik itu bukan kulit yang putih tanpa noda, kulit cantik itu yang bersih dan gimana kamu merawatnya"-chika

Molegia Classik Kharismatik

A Freelance Writer, CreativePreneur, Multi talented Woman, A risk taker, Beauty Enthusiats, A hardworker!

1 komentar:

Coolkids Store mengatakan...

Haloo, kita @kulkidsstore reseller dr maskerorganik dan prettyrecipe. Untuk order masker organik bisa kontak kita di line : janjanjani | bbm : 7F7FC471 yaa. Thanks 😊