Hotel Quickly, A Great Way to Stay.

Hotel Quickly, A Great Way to Stay.

Halo! Kali ini aku share sama kalian hal yang beda ya dari biasanya. Jadi tahun 2014 lalu, aku sempat dapat email tentang re...

Read more
[REVIEW] Cats and Coffee Yogyakarta

[REVIEW] Cats and Coffee Yogyakarta

Halo!   Sebenernya mau ngepost ini udah dari lama banget, namun berhubung lupa jadi keundur sampai sekarang. Ada pecinta kucing disini ?  Se...

Read more
[Review] Oppai Yakitori Coming to Yogyakarta !

[Review] Oppai Yakitori Coming to Yogyakarta !

Halo! Akhir-akhir ini lagi dan akan makin disibukkan dengan penulisan tugas akhir yang seabrek. Jadi maafkan jika akan jarang nulis blog y...

Read more
{Event} Flohmarkt Fest Yogyakarta

{Event} Flohmarkt Fest Yogyakarta

Halo, Beberapa minggu terakhir ini, Jogja lagi ramai banget sama event-event khusus, dari yang tiap tahun ada sampai yang baru kali ini a...

Read more
[Review] Masker Madu Zaitun

[Review] Masker Madu Zaitun

Halo, Kulit wanita dan wajah itu ibarat mahkota ke-dua (setelah rambut) buat wanita. Apalagi zaman sekarang ini semua orang berbondong-bo...

Read more
[Review] NYX Matte Lipstick

[Review] NYX Matte Lipstick

Hallo, Pertama sebelum saya menuliskan tentang tema diatas, saya pribadi mengucapkan Minal Aidzin wal Faidzin, Selamat Hari Raya Idul Fit...

Read more
[REVIEW] H&M Mask, Hair mask from the Nature

[REVIEW] H&M Mask, Hair mask from the Nature

Halo, Akhir - akhir ini lagi banyak-banyaknya kegiatan diluar ruangan dan kerjaan juga lagi banyak banget, dari siang sampai malam hampir...

Read more
[REVIEW] Toastca Cafe, taste the toast.

[REVIEW] Toastca Cafe, taste the toast.

Toastca, warna pastel yang lembut dan sekarang juga menjadi kegemaran banyak orang, tapi taukah kalian bahwa ini bukan warna, ini adala...

Read more
[Review] Minke Red Bean, Your One Stop Red Bean Dessert.

[Review] Minke Red Bean, Your One Stop Red Bean Dessert.

Akhir-akhir ini cuaca Yogya sudah masuk ke pancaroba kalau siang panasnya minta ampun tapi kalau sore hujan sampai pagi, itu juga yang ...

Read more
[Review] My Daily Routine with Masker Organik

[Review] My Daily Routine with Masker Organik

Akhir-akhir ini wajah lagi bener-bener susah banget diatur, aku itu orang yang sebenarnya jarang jerawatan, sebulan hanya 2x jatah dapat ...

Read more
[Review] My Favorite Sugar from the Nature, SUGARPOTWAX !

[Review] My Favorite Sugar from the Nature, SUGARPOTWAX !

"My box of joy" kata-kata pertama yang aku ucapkan saat barang ini mendarat dengan sempurna. ada perasaan senang dan ingin segera...

Read more
[Review] Gadjah Brasseri Yogyakarta, Good Food Good Place

[Review] Gadjah Brasseri Yogyakarta, Good Food Good Place

"Pergilah dengan mereka yang bisa membuatmu selalu menjadi kamu" Kalimat diatas baru saja selesai aku baca dari buku yang bebe...

Read more
[Review] LUK Coffee and Book Store, the nice temptation !

[Review] LUK Coffee and Book Store, the nice temptation !

"Selalu ada camilan penghibur disaat harimu kelam"-ucapku pada seorang kawan di sebrang mata. Ah entah kenapa akhir-akhir ini ...

Read more
[Review] Sweet Temptation on Black Canyon Coffee Yogyakarta

[Review] Sweet Temptation on Black Canyon Coffee Yogyakarta

Halo,  Mungkin sudah bisa dibaca dari judulnya ini pasti post tentang makanan (lagi). Yap, malam minggu yang selalu identik dengan kencan...

Read more
[Review] Monster Chocolato in a Bitter Sweet Yogyakarta

[Review] Monster Chocolato in a Bitter Sweet Yogyakarta

Hallo, Beberapa waktu kemarin kalau gak salah ingat sih hari Jum'at (13 Februari 2015) di sela dan di temani kesendirian sembari mel...

Read more
Canting Restaurant Yogyakarta, The Greatest Birthday Ever

Canting Restaurant Yogyakarta, The Greatest Birthday Ever

Ini mungkin bisa dikata sebagai post yang sangat-sangat terlambat karena harusnya dipublish setelah tanggalnya ini baru di publish saat suda...

Read more