[REVIEW Holiday Place] Candi Cetho :D

[REVIEW Holiday Place] Candi Cetho :D

hallo :) meet with me in a next post ini ada sedikit reviem tentang tempat liburan. asik sih tempatnya, udaranya masih seger banget. pema...

Read more

SI KUNING pencegah obesitas dan kanker

pernah makan jeruk? suka sama jeruk gak? pernah tau manfaat jeruk? oke, disini to the point aja ya.. kalian tau kan kalo di buah jeruk ...

Read more
Beauty of Supernova

Beauty of Supernova

yaps, ketemu di next post :) siapa yang penasaran sama yang dimaksud "sicantik" ? oke, dibahas yuk. yang dimaksud "si can...

Read more
kalau HERBAL masih ampuh kenapa mesti KIMIA ?

kalau HERBAL masih ampuh kenapa mesti KIMIA ?

yuk bagi post lagi :) yeay sahabat chika, pernah denger kata 'kanker' ? apa yang terbesit difikiran kalian saat denger kata 'k...

Read more

Setitik Mineral Dari Air mineral yang LUAR BIASA !

Good Afternoon :) coba deh baca ulang apa maksud judul diatas? ada yang tau? perna gak terbesit dipikiran kita kalo sebenernya terapi alam...

Read more

Selusin manfaat Putih Telur #part1

siapa yang gak tau telur? siapa yang gak makan telur *kecuali yang alergi telur* ? siapa yang menganggap telur cuma bikin gendut? hey! kalia...

Read more